{网页关键词}

{干扰符}
首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
张兆祥拜会宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-12-05

张兆祥拜会宁夏自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚 - 副本.jpg

会见现场

张兆祥到中冶建工中冶·幸福宸项目指导工作 - 副本.jpg

张兆祥一行考察中冶建工中冶·幸福宸项目

       11月29日,中国五矿集团党组成员、副总经理,中冶集团暨中国中冶党委书记、中冶集团总经理张兆祥赴银川拜会宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,双方就进一步加快项目建设,深化政企合作,推动双方战略合作框架协议及补充协议落地实施等事宜深入交流,并达成多项共识。
       姜志刚对张兆祥一行的到访表示欢迎,对中冶集团为银川经济社会发展作出的贡献表示肯定。他指出,中冶集团在银川地区承建了一系列工程项目,有力地推动了银川市的快速发展,彰显了央企的实力、责任与担当,开发建设的中冶•幸福宸房地产项目,解决了银川市困扰多年的难题,为银川市民交付了期盼已久的住房,受到市委、市政府的高度评价和市民群众的广泛赞扬。目前,中冶集团与银川市合作推动的沈阳西路项目、景城安置房等多个工程项目也在推进实施中。姜志刚强调,中冶集团在银川城市重大工程项目建设中发挥了重要作用,树立了良好形象,坚定了双方持续深化合作的信心。此次中冶集团主要领导再次带队到银川交流考察,定将进一步促进双方深入合作,为中冶集团全面参与银川市重大基础设施建设奠定坚实基础。
       张兆祥感谢银川市委、市政府长期以来对中冶集团的支持,并简要介绍了中国五矿及中冶集团的业务结构和发展现状。他表示,中国五矿与中冶集团重组以来,企业规模、资产实力、产业结构、人才技术、行业影响等方面不断提升,为企业高质量发展创造了有利条件。自2017年8月拜访银川市委、市政府,双方达成合作共识以来,中冶集团积极履行央企责任,服务地方经济,深入参与银川城市的发展建设。中冶•幸福宸房地产项目的开发,充分体现了中冶服务银川、融入银川、扎根银川的发展目标,彰显了央企敢担当、善作为的良好形象。张兆祥强调,未来希望银川市委、市政府一如既往对中冶给予大力支持,在“立足长远、平等互利、优势互补、合作共赢、共谋发展”的原则下,共同推动战略合作框架协议及补充协议的落地实施,努力为银川发展贡献更大力量。
       在宁期间,张兆祥一行还到中冶•幸福宸项目考察指导工作,并与中冶建工主要领导和项目有关负责人开展交流座谈。座谈会上,张兆祥详细了解了项目建设以及销售情况,对项目建设管理各项工作提出要求。他指出,中冶•幸福宸项目受到银川各界的广泛关注,是中冶集团在银川地区的形象工程,关系到银川众多市民群众的切身利益,中冶建工要在工程建设、销售策划、品牌宣传等方面创新思路、下足功夫,要通过做好项目建设和运营,为中冶品牌添新彩,为银川发展作贡献。
       银川市委常委、政法委书记李永宁,银川市委常委、市政府常务副市长李鸿儒,银川市委常委、秘书长王勇,银川市政府副市长韩江龙、陈康仁及相关单位负责人;中冶集团总部部门及子企业相关负责同志王伟、杨奎、田贵祥等陪同参加上述活动。

{干扰符}